Der neue Gemeindebrief ist da

Der dritte Gemeindebrief des Jahres 2019 (Ausgabe 3/2019) wird in den nächsten Tagen an die Haushalte der evangelischen Gemeindeglieder verteilt. Er kann ab sofort wieder mit dem Link Gemeindebrief – 3/2019 online aufgerufen und ausgedruckt werden. Der neue Gemeindebrief hat eine Größe von rd. 2,4 MB.

Im Mittelpunkt der aktuellen Ausgabe steht die Wahl der Kirchenältesten am 1. Dezember diesen Jahres. Neben ausführlichen Hinweisen zum Wahlvorgang werden die zehn Kandidierenden vorgestellt. Auch über den Fortschritt des Neubaus unseres Gemeindehauses neben der Friedenskirche wird in Worten und mit Fotos berichtet. Rückblicke auf Gemeindefahrten und auf den Frauensonntag sowie die Vorschau auf alle Gemeindetreffpunkte und Veranstaltungstermine von November 2019 über Weihnachten und den Jahreswechsel bis Februar 2020 sind weitere Inhaltsthemen.

• Datum: 28. Oktober 2019