Fenstermarkt im Advent

Liebe Gemeindeglieder, liebe Gäste auf unserer Homepage,

vom 29. November bis 13. Dezember ist unser »Fenstermarkt im Advent« geöffnet. Sie sind herzlich eingeladen, sich all die schönen Dinge hinter der großen Fensterfront am neuen Gemeindehaus anzuschauen – oder hier auf der Homepage. Viele Artikel haben einen festen Preis, bei allen anderen Waren können Sie den Preis selbst festlegen. Was alles angeboten wird, können Sie hier aufrufen.

Die Fotos mit den Artikeln und Waren öffnen Sie mit diesem Link: Fenstermarkt – viel Spass beim Stöbern!

Sie haben etwas gefunden, das Sie kaufen möchten? Alle Artikel können erworben werden nach jedem Gottesdienst, im Pfarramt während der üblichen Bürozeiten, oder Sie schreiben eine Mail an holger-olesen@web.de.

Allen, die unseren Fenstermarkt im Advent so großartig unterstützt haben, allen, die beim Aufbau tatkräftig mit angepackt haben, sagen wir ein »Herzliches Vergelt’s Gott«!

Holger Olesen

• Datum: 28. November 2020