Nachrichten aus der Friedensgemeinde

Der Ältestenkreis der Friedensgemeinde beschäftigt sich in der nächsten Sitzung auch mit der Frage, wann in der Friedenskirche wieder Gottesdienste gefeiert werden können. Das Ergebnis dieser Beratungen und die festgelegten Termine werden an dieser Stelle veröffentlicht.

Im Monat Januar findet der Konfirmandenunterricht in digitaler Form zu den bisherigen Terminen statt.

Gemeindeveranstaltungen können aufgrund der Corona-Pandemie noch nicht stattfinden.

Bei Anfragen und Vorschlägen wenden Sie sich bitte an das Büro der Friedensgemeinde, Tel. 07221/50650, an die Diakonin im Gemeindedienst Sabine Schrade-Wittchen (Sabine.Schrade-Wittchen@kbz.ekiba.de) sowie an Pfarrer Arno Knebel (Arno.Knebel@kbz.ekiba.de).

• Datum: 12. Januar 2021