Team im Pfarramt wieder komplett

Seit 1. April ist die Stelle der Pfarramtssekretärin in der Friedensgemeinde besetzt mit Katja Hauer. Das hauptamtliche Team im Pfarramt ist damit nach einer Vakanz von gut 2 Monaten wieder komplett. Pfarrer Arno Knebel und Diakonin Sabine Schrade-Wittchen freuen sich auf die Zusammenarbeit ebenso wie Katja Hauer. Auf sie warten nun vielfältige neue und anspruchsvolle Aufgaben als Pfarrsekretärin und als Ansprechpartnerin für die Gemeindeglieder und den Kreis der Ehrenamtlichen. Die neuen Öffnungszeiten des Pfarramtes sind Montag bis Donnerstag 10 – 12 Uhr, am Dienstag ist das Pfarrbüro bis 15 Uhr geöffnet.

Das Foto (Holger Olesen) zeigt v.l.n.r. Katja Hauer, Pfarrer Arno Knebel, Diakonin Sabine Schrade-Wittchen

• Datum: 19. April 2021
  • Redaktion: Arno Knebel