Herzliche Einladung zum Adventsmarkt am 1. Advent

Am 1. Advent lädt die Friedensgemeinde ein zu einem Adventsmarkt, der nach dem Gottesdienst im Gemeindehaus seine Pforten öffnet. Stärken und wärmen können sich die Besucher mit einer leckeren Grillwurst und duftendem Punsch oder bei Kaffee und Kuchen.

Auf die Besucher wartet ein umfangreiches Angebot an Bastelarbeiten, selbstgestrickten Wollsocken, Schlecksel, Bredle und diverser Weihnachtsdeko. Der Adventsmarkt schließt mit einem offenen Singen von Liedern der Advents- und Weihnachtszeit in der Friedenskirche.

Wir hoffen und vertrauen wieder auf die tatkräftige Unterstützung der Gemeinde und freuen uns über Ihre Sachspende! Sie kann während der Bürozeiten direkt im Pfarramt abgegeben werden. Gerne holen wir Ihre Spende auch ab. Terminvereinbarung bitte unter 07221 63515 oder holger.olesen@kbz.ekiba.de

• Datum: 22. November 2022
  • Redaktion: Katja Hauer