Herzliche Einladung zum Neujahrsempfang der IGOV

Liebe Mitglieder der IGOV!  Sehr geehrte Damen und Herren!

Mit den Worten der Jahreslosung 2023 grüßen wir Sie ganz herzlich und  wünschen Ihnen allen ein gesundes und friedliches  neues Jahr 2023.

„Du bist ein Gott, der mich sieht.“  1. Mose 16,13

Zu unserem Neujahrsempfang in Baden-Oos am Freitag, 20.1.2023 möchten wir Sie im Namen der IGOV, der katholischen Kirchengemeinde St. Dionys und der evangelischen Friedensgemeinde, herzlich zu einem Abend der Begegnung einladen. Der Neujahrsempfang beginnt um 19.30 Uhr im Gemeindehaus der Friedensgemeinde, Schwarzwaldstr. 131.

Wir beginnen mit einem Sektempfang. Anschließend folgt eine Begrüßung zum neuen Jahr mit Eingangsimpuls. Wer ein kurzes Grußwort sprechen möchte, kann sich gerne bei uns im Pfarramt bzw. per Mail melden. Mit Schornsteinfegermeister Seifert werden wir sodann die Neujahrsbrezel anschneiden und das neue Jahr feiern.

Freuen Sie sich auf vielfältige Begegnungen an diesem Abend.

Es grüßt Sie bis dahin recht herzlich im Namen des Vorbereitungsteams

Sabine Schrade-Wittchen, Diakonin im Gemeindedienst der Friedensgemeinde